французское

лежу по-пластунски,
забываю французский,
помню лишь слово l’amour
с тобой не сравнимы
великих картины
и изобилие скульптур,
раздолья россии,
толпы красивых
лоском напичканных дур,..

лежу по-пластунски,
забываю французский,
помню лишь фразу je t’aime
я буду рядом,
вдыхая твой ладан,
не требуя что-то взамен,..

лежу по-пластунски,
не важен французский,
не то чтоб любовь и люблю,
но я буду выше,
чем башня в париже,
увидев улыбку твою.


Рецензии