Расизм вернулся

       В городах США есть районы,
       куда людям с белым цветом
       кожи лучше не заходить.

Говорят--расизм вернулся.
Я скажу: то--ерунда.
Потому что,вы поймите,
Не "ходил" он никуда.
Он за 7 десятков лет
Не менял менталитет;
Лишь немного затаился;
Лишь немного изменился:
Раньше "белый" был расизм--
Нынче "чёрным" он вдруг стал.
Цвет расизм лишь поменял.
      03.7.2015


Рецензии