Слева под грудью ломит не кость

Ты - мой самый отважный бой,
Только в этой борьбе то ли ты мой враг,
То ли борюсь я сама с собой
И бросаю порой гордость свою в овраг.

Я чувствую, будто вокруг - большой город,
И я в нем - тихо смелая Керри.
И, наверное, даже ей не понять, как дорог
Мне мой Биг. Объяснить не сумею.

Это же Богом данный великий дар -
Любить, расходясь, и, сходясь, чуаствовать злость.
Вот момент - и бросает всю меня в жар,
А слево под грудью ломит (не кость).

Но внутри меня где-то живёт Уверенность.
Она говорит, что рано иль поздно
Мы будем вместе. Это преданность.
-Я тебя не отдам.
-Я тебя не отдам.
Даже великим богам
Нас с тобой разлучить невозможно.


Рецензии