Горит свеча, молюсь я в тайне...

Горит свеча, молюсь я в тайне,
Душа распахнута опять.
И в тишине ночи  молчание
Вокруг давно легли все спать.

И мне б уснуть, да неохота,
Приходят строчки вновь ко мне.
Бывает правда позевота,
В ночном мерещится окне.

Ей улыбнусь, она исчезнет,
И снова лист передо мной.
Пишу историю болезни,
Что происходит вновь со мной.

Мой врач сказал, что шансов мало,
Никто ещё не смог сбежать.
Поэтом стать судьба мне дала
Ещё бы человеком стать.


Рецензии