без названия - изображая солнце

.
встав перед солнцем, чтобы ослепить,
так просто солнцем притвориться,
в лучах у солнца раствориться,
и всем, что солнце сам ты - говорить,
так просто став пред солнцем ослепить...
.
.
22.03.2019г. 13-25


Рецензии