Снова

Я снова не спал всю ночь
И думал сойду с ума.
Я отгонял мысли, как только мог,
Но снова будто упал.

Дрожащей слабой рукой
Я вытирал свои слёзы.
Я снова убитый, снова пустой
И снова метаюсь в поисках дозы.

Я снова забился в углу,
Зажимая ладонью рот.
Я так надеялся, что все-таки сплю,
И тот страшный сон исчезнет вот-вот.

Я снова зажмурил тяжёлые веки
И сжал дрожащие кулаки,
Я словно готов был лазить по стенке
И скулить как собака от гнетущей тоски.

Я снова орал в подушку
И снова смотрел в никуда.
Опять я попал в ловушку,
Опять я резко пропал.

Я снова рыдал зажмурясь,
И снова царапал тело.
Опять в моих мыслях дурость,
Опять будто все истлело.

Я снова и снова плакал,
Я снова и снова кричал.
Я чувствовал снова тягость,
Карал отражение зеркал.

Я снова себя ненавидел
И снова не мог понять:
Почему я тебя обидел,
Зачем сделал больно опять?

Я снова ползал по полу,
Поджав под себя колени,
Я снова себе позволил
Стать жалким в одно мгновение.

Я снова тебя представил
И снова пустился навзрыд.
Я снова тебя подставил-
И снова теперь разбит.

Я снова прошу прощения
И снова ползу к тебе,
Я снова твоё огорчение,
А ты снова прощаешь всё мне.


Рецензии