Жизнь вовсе не рекламный слоган!!!

Как нам гласит рекламный слоган - живи на яркой стороне .
не помышляй в паскудных мыслях , чтоб нанести урон стране .
Все это - правильно и верно , добавить нечего к тому ,
но средь людей не видно тяги из приобщений к светлому .
 Скорей направленность имеет совсем обратный мрачный вид 
А посему, тьма поглощает , буквально, каждый индивид .
 Мы - охлос - странно - беспросветный , дремучий в чем-то навсегда , а понимание меж нами не воцарится никогда .
 Блистая на несносной нише , тем в душах порождаем тлен ,
 плетём неровными рядами судьбы - невзрачный гобелен !!!                Никул


Рецензии