Комната воспоминаний

Что-то внутри меня ёкает сильно-сильно,
Стоит мне только мысли направить в лето.
Там на полочках воспоминаний уже стало пыльно
И цветы все завяли от недостатка света.

Я так давно не стучала в старые двери,
Даже не думала, что ты за одной из них.
Правда ли, что видим мы то, во что верим?
Отчего же твой голос поник и совсем утих?

Помнишь мысли о будущем нашем, о прошлом?
Будто подле тебя буду я, там у берега будет погода...
А в общем, к чему о совсем невозможном?
Запиваю тоску полусладким (не помню какого года).

Я вошла в эти двери, вспомнила томный твой взгляд,
Села на старый диван и жду твоего возвращения.
Остановись в настоящем, взгляни на мгновенье назад:
Мы забыли с тобой попросить друг у друга прощения.


Рецензии