Анекдоты 24

 1)Праздник восьмое марта.жена разворачивает подарок мужа.
 - Дорогой!Я люблю чудеса...!А это..,это?! Лупу мне!
 на кончике мизинца уместилась золотая карта.
 - О!О! - хватается она за сердце.
 - А твой подарок дорогая - шедевральный!Ты же купила мне рога в подарок!

 2)- О!О! - стонет муж.Голова,мигрень.
 - Дорогой,ну не может же голова так часто болеть из - за мигрени...?
 - Ты же у меня такой умный.Наверное все ще растет мозг?

 3)Ну,наконец - то кровиночка моя! - чуть не визжит жена хватая трубку телефона.
 - А вот и мелодия для бибикалки а? - на другом конце провода.

 4) Муж с женой ищут хороший ресторан.Видят вывеску - "Болото
 вкуса".Округлившимися глазами смотрят друг на друга.
 Облупленная дверь открывается со страшным скрипом.Все в ресторане выполнено в
 болотном цвете.Присели за столик.
 К ним прыгает огромная лягушка.
 - Чего желаете Ква,ква? Болотной воды с коньяком или тины с нашей любовью?

 5)Две подружки с Рублевки так радуются,что успели купить самый дорогой самовар.
 - Да какой блестящий!
 - Да какой презентабельный..,как мужчина!
 - Ну,наконец - то мы купили то,что будет само варить!
 Через 20 минут.
 - Ау,самовар!Ты нас обманул!? А мы еще хотели купить скатерть - самобранку!

                ****************

                21.03.2019


Рецензии