Нелюбовь

Разве можно все время брать,
Ничего не давая в замен,
Бесконечно на чувствах играть,
Заключая в желаний плен?

Мотылька тонкокрылой души,
Заплетая в паучью сеть
Из жемчужин искусной лжи,
На костре нелюбви согреть.

Пить по каплям тягучий мёд,
Забирая себе тепло,
Пока верит, наивно ждет,
Что все сбудется, как в кино.

Но ведь женщина - это сосуд,
Светом залитый до краев.
И все те, кто только берут,
Никогда не познают любовь!

#АняБарашкова
20.03.19


Рецензии