А я люблю...

А я люблю, люблю, люблю, люблю,
Я бесконечно буду это повторять,
Внезапно ты вошел в судьбу мою,
Когда уж разучилась я мечтать.

Мой ангел или демон, скажет кто?
Храни, храни, храни любовь мою.
И как же мне с тобою повезло,
Все песни о тебе лишь я пою.

Подводный дьявол, тайный и могучий,
Ты сердце радугой укрой мое быстрей,
Задвинь все горести подальше и за тучи,
И сбереги судьбы дары от всех людей.

То тайна, что храню я в сердце нежно,
Тебе не доверяя даже самому,
И океан любви порой безбрежен,
И солнце светит, вновь к тебе я радостно бегу.


Рецензии