Собакину!

Вот, скажи, Собакин,
Для чего, ты здесь?
У, тебя же, деньги,
Все на свете, - Есть!
Не пора ли, сматывать,
Тебе за границу?
Там же, можно водку пить,
Есть, там и девицы!
Ждешь, пока прогонят?
Гнева, ждешь Народного?
Пес ты бестолковый,
Псина, - Беспородная!


Рецензии