Гедонизм

Не для секундных чувств дана,
Не для беспечного блаженства.
Душа в астрал сотворена
Для осязанья совершенства,

Познанья смерти и мечты,
Упокоенья от страданий.
Взгляни в глаза мои, и ты
Отобразишься в тайне знаний.


Рецензии