Благо или кара?

Постарела
    биомасса,
        не годиться
            ни на что:
Уж не радует
    ни глаз нам
        и силёнками -
            не то!
Не обманывайся
    даром -
        у всего -
            контрольный
                срок,
То ли благо
    или кара -
        в этом сведущ
            только Бог.

        18.05.2012


Рецензии