Любовь-это надежда наша

Любовь-это надежда наша.
Тот нежный и знакомый взгляд,
Окутанный влюблённостью всегдашней,
Подаренный мне небом бриллиант.

Заветная мечта осуществилась,
И ты со мной сидишь,даруя то тепло,
Что я когда-то недополучила,
Отдав своё, не зная для чего.

Там день уж близится к закату,
Уж свет луны совсем не далеко.
И отблеск фар, пронзивший нас когда-то,
Он заберёт нас в тусклое мертво.


Рецензии