Нет в нашей жизни равновесия

Нет в нашей жизни равновесия
Чашечки весов туда, сюда.
То нам хорошо и думаем о вечном,
То нам плохо и не знаем,
Как прожить полдня.
Мечемся по замкнутому кругу
Все бежим, бежим, бежим.
Ну, а кто и где подаст нам руку
Нам не ведомо,и так всю жизнь…               


Рецензии