Прелесть весны

Люблю весну, хорошую погоду,
Когда играет солнца луч.
Когда тепло и радует Природа
Лазурью нежной, брызжа из-за туч.
Бегут ручьи, искрятся по дорогам
И ходят важно чёрные грачи,
И все галдят, их стало много,
Им тоже надо радость получить.
Люблю весну наш дар Природы,
Когда любовь во всей красе.
Стремиться в высь ко свету, к Богу,
И в ней душа и мысли все...
 29.03.2016


Рецензии