среда

солнце встало.
пью кофе по утру;
все ж кофеина мало.
повторяю как мантру.

поезд и подземка,
люди живущие работой.
направо висит стрелка,
путаюсь уже раз в сотый.

ждёт каждый день -
одно и тоже.
но зацвела сирень
и все возможно.


Рецензии