Ветер измены

Тихо в душе и пусто
Ты просто взял и ушёл.
Мне почему— то грустно;
Ветер измены пришел.
Сел у окошка рядом
Сердце моё приобнял
Съел мою душу взглядом
Новым стал мой причал.
Я попыталась крикнуть
Стекла дрожат на окне
Стали родными стены
В дождливой моей судьбе.
Как прежде красивую сказку
Я нарисую опять.
Ветер измен не проходит,
Стучится, стучится опять.
Ногти о стекла ломая,
Я прикрываю всю ложь.
Вышла я только из рая,
Больше ко мне не придешь.
Вдруг это все мне приснилось...
Не было холода дней.
Не было адских мгновений.
Не приходил вовсе к ней.
Не было сладких мгновений
Вас не тянуло опять
Это ВСЁ просто мысли
Глупо сейчас вспоминать.
Но сердце стучится и больно
Внутри ...словно стрелы горят.
Холодным ты стал, даже слово
Не можешь спококойно сказать.
Я чувствую, хорошо вам
Пустите , меня в пустоту
Измену, предательство, холод
Сумею и вам прощу.
Мне дайте просторное небо
Укройте, меня от дождя
Идите , я вас отпускаю.
Но только скажите мне Да


Рецензии