У каждого есть враги

У каждого есть враги,
У каждого есть друзья,
О, Господи, помоги,
Не исключение я...

Дай силы простить врагов,
Друзей не позволь забыть,
Не надо здесь лишних слов,
С любовью лишь надо жить!

Любить и дарить тепло,
О прошлом не вспоминать,
И думать: "Мне повезло!"
И лучшего ближним желать!

С любовью и добротой
Все сможем преодолеть!
Душевною теплотой
Дай Бог нам весь мир согреть!


Рецензии