***

Силы мои на исходе,
Дальше идти не могу...
Свернуть бы с этой дороги
И хоть чуть-чуть отдохнуть.
Чуть-чуть?.. Да нет,
Не возвращаться б на этот путь.
И не видеть бы больше рассвет.
Навсегда бы уснуть.
"Да, я очень устала!
Мне бы свернуть с пути..." -
В отчаянии прокричала.
Но... Ещё продолжаю идти.

            (2010 г.)


Рецензии