Скромный праздник

Я хочу любить и быть любимой.
Я желанной быть давно хочу.
Сказочной весной неповторимой
Выпорхну из клетки, улечу.

Праздник светлый нынче на планете,
Пенье птиц, и всё вокруг цветёт.
Он проходит как-то незаметно,
И не очень весел-то народ.

В соцсетях «гуляют» поздравленья.
Хочется сегодня быть одной.
Дождь апрельский плачет, сожалея,
Что так скромно прожит день святой.


Рецензии