***

Тебя уже не будет
В моих мыслях
В моих снах .
Меня ты забудешь, и уже наверняка.

Тебя уже не будет
В моем сердце, которое билось
Всё быстрей и быстрей.
Ты ушёл незаметно, ты ушёл, и Бог с тобой.

Мы живём на одной планете.
И может увидимся
А может и нет.
Но я не жалею, ты впустил в своё сердце меня.

Я благодарна за все
За любовь и радость
За счастье, которое дарил ты мне.
И за то что , ты был и ты есть
На этой земле. 
20.03.2019.


Рецензии