Воюющая Тьма

Тьма восстала против Света,
Учит курицу яйцо!
Признаки конца Планеты
Появились -  налицо!

Нас наказывают Боги
За предательство и ложь.
За уход с людской дороги
И, что каждый, сутью – бомж!

За подмену Света тенью
И за жертвы каждый день,
И за наркопоколенье,
И за жизнь с названьем «хрень»!

Жить, нормально, нам мешает
В нас отсутствие ума,
Быть богатым всяк мешает,
Страсть пугает нас сума!

Независимости хочет
Всяк двуногий дуралей:
Бога нет! – дурак хохочет,
Меж тем Бог в душах людей!

Коль душа у них нормальна,
А не хренью занята,
Не грязна, не аморальна,
В общем, попросту – чиста!

Тьма восстала против Света,
Учит курицу яйцо!
Вы не ждёте конца Света?
А он, братцы, налицо!


Рецензии