С днём рождения, любимый!

С днём рождения,любимый
Поздравляю от души,
И желаю тебе милый
Много счастья и удачи
Будь всегда неповторимым
Пусть во всем тебе везёт.
Ты сегодня встал пораньше
Потянулся,улыбнулся
Поздравления получаешь
Благодарочки всем шлешь,
Сегодня родной твой день настал
Я счастлива,что ты со мной
Для меня ты-второе солнце
Мой воздух,моё вдохновение,
Я люблю тебя,мой принц.
В твой день рождения, хочу пожелать тебе :
Улыбок,тепла,радости и успехов в каждом деле.
Пусть все задуманное непременно сбудется, а я буду всегда с тобою рядышком.
Солнышко любимое,чудо прекрасное моё,ты самый лучший парень на Земле,
Один такой на свете
Тебе повторяю я вновь и вновь,что ты моя судьба, моя половинка
Нет тебя дороже
Люблю тебя я очень очень!


Рецензии