Как мне сказать...

Как мне сказать чего сказать я не могу
Как мне признаться в том чего боюсь я сам
Открыться и относиться будешь как к врагу
Солгать, но обманув, тебя предам

Я боль ношу на сердце потаённо днём
А страсть приходит ночью в ярких снах
Как паутину лжи мне разрубить мечом
Что заржавел в моих несбыточных мечтах

Остановись мгновение, я застыну здесь
В твоих объятиях замру, боясь дышать
Я не хочу терять, но обречен сгореть
В гневном пылу и пепел не собрать

Я страсть, поставив во главу угла
Желал побед, на цену вовсе не взирал
В сердца вгрызался зубьями как острая пила
На близких чувства свысока плевал

Я не пойму зачем я сделан так
Будто полено с сердцем из огня
И вот я жгу себя мечтательный чудак
И раню руки, что касаются меня...


Рецензии