Тараканы в голове

Прикольный ходит слух в народе,
у каждого есть тараканы в голове.
Но откуда же они берутся?
По наследству от родителей передаются?
Вот так живёшь блин
с живностью в башке.
Одно понять не можешь,
а где же они,где?
Скажи где они спрятались,
в каком же закутке?
Они ведь не кусаются,
не лезут из башки.
Но как тогда возможно
понять мне где они?
А может кто подскажет,
как всё же их найти?
Ведь надо точно знать,
как грамотно ухаживать.
У неординарной личности возможно лишь спросить.
Ведь только у такого в башке их миллион
и как и что мне делать
подскажет только он.
Подскажет он возможно
чем надо их кормить
и вообще совместно
как дальше с ними жить.
А может будет лучше
к чертям их потравить?
Прошу вас подскажите,
что с этим со всем делать
и как же с этим жить?


Рецензии