Что такое любовь?!

Что такое любовь?!
Не всегда это счастье.
Всё же, чаще несчастье обоих полов!
Любит кто-то один, а другой позволяет,
Принимая как жертву, как дьявол кровь.

Что такое любовь?!
Это чувство утраты,
Ты теряешь себя, обретая её,
Не заметив, что разум делся куда-то,
Всё кладёшь на алтарь, для Неё.

Что такое любовь?!
Люди все мазохисты.
Это вечная и нетерпимая боль!
От безумного счастья,
От жажды и мыслей, от желания,
Не иссякает любовь!

Что такое любовь?!
Это лучше чувство!
Всё готовы терпеть, чтобы вновь испытать!
Пусть болит, мы немножечко все мазохисты!
Только чувствовать это, не умирать!

Что такое любовь?!
Одной фразой не скажешь,
Одной песней её не передать,
Это чувства на грани!...и ненависть даже!
Невозможно логически это понять.





 


Рецензии