Свой урок..

      Ах,как же я любила,
      Про гордость я забыла..
      Только о тебе,
      Мечтала и ждала!

      Ах,как же я любила,
      Про себя забыла..
      Как-будто под гипнозом,
      Я твоим была..

      Ах,как же я любила,
      Про всё-вокруг забыла..
      И твои измены,
      Не замечала я..

      Вдруг,глаза открылись
      И я-вдруг изменилась..
      Будто я проснулась,
      От долгого от сна..

      Дни мои промчались
      И прошлое примчалось..
      Я всё-вдруг разглядела
      И как же-я жила?.

      Не нужно-быть наивной
      И верить в чудо сразу..
      Ведь,каждый в этой жизни,
      Проходит свой урок..

      
      


Рецензии