распевка...

ветер с моря терпкий морок
одиноких фонарей
засыпает южный город
под распевку палачей
катит под гору телега
цепь кандальная скрипит
возница обтёршись снегом
создает умильный вид
и несётся птица тройка
от дороги восвояси
в мир оскопленого Бога...
и...лишь волки да дворняги...


Рецензии