Давай оставим все как есть

Не знаю что тебе ещё сказать.
 Давай оставим все как есть.
 Боюсь тебя я потерять,
 Но не готова в чувства лезть.

Мне больно делали не раз,
 Я не хочу больше любить.
 Быть может позже, не сейчас.
 Сейчас - прошу меня простить.

Мне будет плохо без тебя,
 Но и с тобой мне тяжело.
 Кричит внутри моя душа-
 Ей на тебя не все равно.

С тобой легко так говорить,
 ты понимаешь с полуслова.
 Но так боюсь я полюбить,
 что больно сделают мне снова.


Рецензии