Моя страница не скучает

Моя страница не скучает.
Спасибо вам,  друзья мои.
Подарок каждый отправляет,
А я дарю в ответ стихи.

Приятно ваше мне внимание.
В нем много света и тепла.
Спасибо вам за понимание.
Взамен лишь добрые слова.

Вас много очень. Я так рада.
Порой, подарков мне не счесть.
И для меня они награда -
Принять - уже большая честь.

Всем вам, друзья, я благодарна.
Желаю счастья и любви.
И с каждою я солидарна.
Всех вас, Господь,  всегда храни.

Пусть вам дарует он здоровья.
Успехов, женского тепла.
Желаю вам, друзья, покоя.
И, чтоб, душа всегда жила.


Рецензии