Рецензия на Мастер Елена Наильевна

Тупости довольно в этом мире,
Но об этом нечего трендеть.
Если ты решила выступить в эфире?
Это надо будет посмотреть.
Стихи ру ведь это не бумага,
Выдержит, марай и не марай.
Если почитать тебя, из ада,
Вышла ты и хочешь сразу в рай.
А такого быстро не бывает,
Стих замысловатый твой.
Маленький болванчик, что качает,
В знак согласия дерзкой головой.


Рецензии