Упряжь

Лягу в траву. Раскину руки.
Чуть приоткрою от солнца прищуреный глаз...
Ты так серьёзен, смотря на обрубки
Прошлых событий, что когда-то связали нас...
Вздохну полной грудью. Как-то тяжко...
И ты это знаешь, пожалуй,уже давно.
Теперь будет легче тащить упряжку,
Что жизнью зовется, в ней теперь-то мы за одно.


Рецензии