Вологодская земля

Стоишь на озерах Вологодская земля!
Где к небу тянутся на шеях лебединых
Святые великорусские золотые купола
России символ вовек непобедимой!

Здесь отрадно сердцу и моей душе,
Израненной смутой повседневной
Здесь много и давно известно мне,
Что такое быть своему сердцу верным

Слава тебе, Вологодская святая земля!
Спасибо за русскую молитву к небесам
И прости за прегрешения любовью меня
За то, что делал, не ведая я сам...

27.08.2011 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.