Ночной гость

Открой окно впусти меня
И на закате сего дня
Приду к тебе из той страны
Где люди братья и  равны.

Туманной прядью облаков
Летел сквозь тысячи снегов.
Путь мой был долог и тяжёл.
Но вот и я к тебе пришёл.

Заснули все уже вокруг
И самый безупречный друг,
Хранитель самых светлых грёз,
Теперь с тобой.  Не надо слёз!

Над нами двери-облака
В тот мир с тобою на века,
Где всё сбылось и всё свершилось
Давно всё то,  что в грёзах снилось.

Ночным мечтаниям нет предела,
Как арфа, вокруг ночь запела.
Впусти меня,  я уже здесь.
Продолжим вместе эту песнь!


Рецензии