пожелания к 23 февраля

От подножья до вершины,
Путь нелёгок и тернист,
Разве могут быть причины,
Чтобы не стремится ввысь!?

Если цель  есть и задачи,
Так дерзай, иди вперёд!
Я желаю всем удачи,
Каждый счастье пусть найдёт!

Но скажу вам откровенно,
Сила ведь - удел мужчин…
Им желаю непременно,
Смело достигать вершин!

Людмила Ивановна Бариева.


Рецензии