Креативные трусы

Креативные трусы
Это вам не что иное
Как наследство дорогое
Креатитвные трусы

Интеллигентные трусы
Прямо с фирменной витрины
Гордость каждого мужчины
Интеллигентные трусы

Безразмерные трусы
Это видите ли круто
Очень нравятся кому то
Безразмерные трусы

Сексуальные трусы
Непростое украшенье
Это смелое решенье
Сексуальные трусы

Эротичные трусы
Нынче входят снова в моду
Сколько ходит в них народу?
Эротичные трусы

Незаурядные трусы
Цветные розовые плавки
Я приобрёл когда то в давке
Незаурядные трусы

Первоклассные трусы
Это вам не гарнитура
Там скрывается натура
Первоклассные трусы

Разноцветные трусы
Я ношу не для разврата
Просто я люблю ребята
Разноцветные трусы

Все семейные трусы
Это жизненная веха
Символ счастья и успеха
Все семейные трусы

Но брутальные трусы
Может вам и не по нраву
Только носят как оправу
Все брутальные трусы.


Рецензии
Спасибо, круто завернул, молодец.

Николай Сафонов 5   17.04.2019 21:09     Заявить о нарушении