Хотя бы в мыслях

Ты приехал-и опять колючий,
Что мне делать с ежиком моим?
Удаляешься всё дальше и болюче,
Мой родной,любимый мой герой.

Я с тобой теряю сон,мой милый,
Сердце бьется не ритмично,вот
беда,
Что поделаешь,мой праведный,
красивый,
Видно не твоя я,друг,судьба.

Но позволь,хотя бы в сердце,
в мыслях,-
Быть с тобой.Мечтать,любить
и петь.
Фантазировать,кружить,
сродниться с высью.
И,конечно,к звездам улететь.

           01.02.2018г.


Рецензии