Не прощу

Благодарю за свет души твоей,
Дарованный навечно, безоглядно …
За нерастраченность любви моей,
Парившей в облаках с тобою рядом …

Благодарю за счастье без потерь,
За необдуманность моих желаний,
За то, что в безысходности теперь
Меня своей заботой не обманешь …

Благодарю за то, что просто был,
И крылья для полёта мне расправил …
Благодарю, что так меня любил …
И не прощу, что вдруг одну оставил …


Рецензии
Олечка, с Наступающим Рождеством Христовым 🎄! И Новым годом !
Будь благословенна, счастлива и любима.
Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Обнимаю с нежностью сердца.

Юль Тольна   06.01.2020 07:01     Заявить о нарушении