Вы умеете жить в темноте?

Вы умеете жить в темноте?
Время скоро грядет лихое.
Зажигайте в душе маячки,
Чтобы вас опознали другие.

Не хочу вас пугать, но так:
Как знаменья, прольются Чаши,
И четыре Всадника вскачь
Пронесутся по жизни вашей.

Много "званных на пир", но увы...
Стойких, верных из них единицы.
И гореть всем на судном огне,
И воздастся за все нам сторицей.

Можно верить в это иль нет -
Легче "страусом" быть по жизни -
Только время рассудит всех,
Не раскаявшихся по ныне.

В жизни все неожиданно так:
Мы не знаем Конца и Начала.
Сколько лет отпущено нам?
Бег по кругу?.. иль по спирали?

19 марта 2019г.


Рецензии