Сильней судьбы

Успех придет к тому кто сильный,
К тому, кто хочет стать счастливым.
И не лютый мороз, что так обжигает,
И не дождь, что насквозь проливает.
Не люди, что палки ставят в колеса,
Не нужно винить, жизнь без вопроса.
Только один,сам глаза открывает,
Что руки совсем, он не опускает.
Так быть у меня совсем  не должно.
Я должен, смогу есть в жизни окно.
Поставить цель, проблемы решить
Себя не щадя, вперёд с мечтою идти.
Сказав судьбе на зло, Не сломаешь.                Людям на зависть, Нет не задавит
Счастливым хочет каждый быть
Не каждый может, жизнь ценить.
И только сильный, в шрамах весь
На сердце раны зализав, встать.               
Душу с лоскутков собрать
И он встаёт, и пусть не сразу,
Шаг за шагом, слышит фразу.
Вперёд, вперёд, иди к мечте!
Успех придет, к тому кто сильный
К тому, кто хочет стать счастливым.
К тому, кто близких умеет ценить.
Кто уважать, умеет жить и любить!


Рецензии
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью.

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:15     Заявить о нарушении