Одно нечаянное слово

Одно нечаянное слово,
Одно движение неопытной души —
И заметает мусором перроны,
И под откос летит былая жизнь..
Но, может, только это потрясение
Поставит что-то на свои места?
И прочь отступит страха наваждение,
В душе наступят мир и тишина..


Рецензии