***

Вновь рассвет поднялся над твоей кроваткой
Ты всё также беззащитна и чиста.
Снова сон, такой пленительный и сладкий.
Нарушает городская суета.

Шум машин и городская суматоха
Нипочём, когда с тобою рядом я
Без тебя мне очень-очень плохо...
Где же бродишь ты любовь моя???


Рецензии