и где то снова где то там из имрулькайса

И где то снова.Где то там.
И где то за песками.
Забытый свет упал к горам.
Остался только с нами.

И где то снова там вдали.
Забытый свет искрился.
А мы идем по той пыли.
Что в шепот превратился.

И где то снова над землей.
И где то снова вдали.
Забытый свет.Он твой... не твой.
На вечном перевале...


Рецензии