Неясное предчувствие победы

Неясное предчувствие победы,
Затишье полудремы или сон..
Прозрачны и легки мои рассветы,
И шепот тихий в небе растворен.
Ресницы распахну навстречу солнцу,
Улыбкой на губах растает ночь.
Прижмусь лицом я к светлому оконцу —
Покоем жизни воздух напоен!               


Рецензии