Жизнь

Жизнь прекрасна, спору нет,
Есть один, простой ответ.
Как ты сам захочешь жить,
Так видать тому и быть.
Просто жить и улыбаться,
Кайфовать и наслаждаться.
В даль смотреть, открыв глаза,
Унывать никак нельзя.
Работать нужно для успеха,
Деньги тратить для потехи.
Отдыхать с любимой дома,
Жизнь твоя, большая школа

Как ты сам захочешь жить,
Так видать тому и быть!!!
Жизнь скажу: Такая штука
Люди жизнь и есть наука!


Рецензии
👍👍👍 Чтобы не происходило, всегда окна своей души держи открытыми для солнца. 😉

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:12     Заявить о нарушении