Чувство жалости

Мне неведомо чувство жалости
Когда помощь моя нужна:
Иногда надо страшную правду
Человеку сказать в глаза..
Не лгать и не мучить напрасно
Постараться забыть о себе
Показать поврежденные стороны
В дорогой у друга судьбе...
Мучаясь послесловием,
Вряд ли кому скажу:
Острым лезвием жалости
Сердце свое я рву..


Рецензии