я стучусь

я стучусь в серую стену неба
пытаюсь пробить её
чтобы маленький лучик солнца
заглянул в моё окно

надоела серость хмурая
не видать синевы в небесах
а так хочется облако белое
на фоне неба увидать

солнца луч сверкнёт уверенно
и раскрасит облака
они станут разноцветными
как цветочные луга


Рецензии