ЙО ГИ НЯ

Ей сотни лет
Она на двадцать
Способна выглядеть всегда
Кто ведает тот сомневаться
В этом нИ станет никогда ...

ПО-РА грядёт
Свет нарастает
Могущество МЫСЛИ растёт
Миръ в КОН божественный вступает
Каждый по Вере обретёт

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ТО ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

Мысль словом став - м а т е р и а л ь н а
Учитесь мыслить и д е а л ь н о
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Старайся в Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь не загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом не делай плохого другому

КАК В СЛАВНОМ ПРОШЛОМ
ТАК И НЫНЕ
ОБРАЗЫ ВЕДЬМЫ И ЙОГИНИ
НЕСУТ В МIРЪ СВЕТ И КРАСОТУ
И БЕЗ УСЛОВИЙ ДОБРОТУ
ОСУЩЕСТВЛЯЯ В ЯВЬ МЕЧТУ

МЕЧТА С МЕЧТОЙ МОЖЕТ РАЗНИТЬСЯ
НО В КАЖДОЙ СЧАСТЬЕ ДОЛЖНО ДЛИТЬСЯ
ДЛИТЬСЯ И ДЛИТЬСЯ БЕЗ КОНЦА
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЦА

БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНА ЛЮБОВЬ - ИСТОЧНИК ЗНАНИЯ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селевпръ


Рецензии